Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Avis des clients Il y a 1494 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1494 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

12/09/2019
Stephanie G.
43 ans
Ce client a acheté 962 produit(s).
Très contente de ma commande, produits de qualité et livraison rapide (48 heures).
 (0)
 (0)
03/09/2019
Marie Laure g.
31 ans
Ce client a acheté 720 produit(s).
Top
Top
 (0)
 (0)
04/08/2019
Solange R.
62 ans
Ce client a acheté 21 produit(s).
globe
tres bien reçu
 (0)
 (0)
01/08/2019
Laurence J.
53 ans
Ce client a acheté 99 produit(s).
mon avis
j ai déjà passé 2 commandes et ai été entièrement satisfaite . Les articles commandés répondaient parfaitement à mes attentes . La livraison est rapide . Le service client est à votre écoute . Super !!!!!
 (0)
 (0)
29/07/2019
Nelly P.
63 ans
Ce client a acheté 277 produit(s).
Porte-clef gilet jaune
Produit conforme, envoi rapide.
 (0)
 (0)
26/07/2019
Hélène R.
18 ans
Ce client a acheté 102 produit(s).
ACHAT
Article comme sur le site livraison rapide ,service client a l'écoute.++
 (0)
 (0)
23/07/2019
Annabelle P.
50 ans
Ce client a acheté 1200 produit(s).
super site
livraison rapide
service client à l'écoute ....
 (0)
 (0)
17/07/2019
Stéphanie j.
49 ans
Ce client a acheté 50 produit(s).
achat
commande et livraison très rapide,
articles commandés comme vu sur le site,
achat satisfaisant.
 (0)
 (0)
08/07/2019
Catherine G.
57 ans
Ce client a acheté 24 produit(s).
BANDANAS
Merci pour la rapidité de l'envoi du colis.
Les articles correspondent à ma demande.
 (0)
 (0)
05/07/2019
Muriel L.
61 ans
Ce client a acheté 98 produit(s).
Bague Globe Plat en Verre à Remplir
Très bon produit, conforme au site et rapport qualité prix excellent. Je vous conseille ce produit
 (0)
 (0)
29/06/2019
Céline L.
38 ans
Ce client a acheté 200 produit(s).
Bonne boutique en ligne
Bon produits et bons prix. Je mets juste un bémol sur les chaines et apprêts bijoux en laiton car ils grisent et verdissent très vite.
Mais je recommande tout le reste. Et surtout, à noter : le service clients et le tchat sont excellents !
 (0)
 (0)
28/06/2019
Myriam j.
49 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
drapeau
bon produit, reçu en temps voulu, emballage top et conseils de livraison donnés au livreur effectués correctement.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Sadia A.
18 ans
Ce client a acheté 198 produit(s).
Très bonne prestation respect des délais, j'ai eu un petit soucis prise en charge immédiate.
Très bon accueil téléphonique.
A mettre dans le carnet des bonnes adresses
 (0)
 (0)
27/05/2019
Thib F.
Ce client a acheté 7 produit(s).
VUVUZELA
SUPER JE ME SENS SUPPORTER !!!!
SUPER SON
 (0)
 (0)
24/05/2019
Angelique B.
40 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Merci
Je suis ravie de ma commande. Le produit acheté est assez fragile et j'ai, auparavant, reçu de concurrent les produits détériorés ou cassés.

Merci pour le soin apporté à ma commande
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !