Avis des clients Il y a 1208 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1208 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

16/01/2018
Khaled I.
41 ans
Ce client a acheté 47801 produit(s).
perles solaires
toujours au top cool miniprix, livraisons en 48h et le produit toujours intact
bravo cool mini prix continuez comme ça!
 (0)
 (0)
16/01/2018
Marjorie m.
42 ans
Ce client a acheté 25 produit(s).
SAFISFAITE
PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF, TRAITEMENT COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE. MERCI
 (0)
 (0)
16/01/2018
Celine d.
63 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
impeccable et rapide
l'envoi a ete très rapide, les objets conformes et un petit cadeau en plus! J'adore à refaire
 (0)
 (0)
15/01/2018
Nelly i.
39 ans
Ce client a acheté 82 produit(s).
nelly
livraison soigné et très rapide ! je recommande ce site
 (0)
 (0)
12/01/2018
Marine P.
19 ans
Ce client a acheté 470 produit(s).
Tres satisfaite
Livraison rapide, SAV super , si un souci dans l'article il font en sorte de relivrer rapidement ! Rien a redire, très bonne entreprise !
 (0)
 (0)
11/01/2018
Raoul C.
57 ans
Ce client a acheté 22 produit(s).
TOTALEMENT SATISFAIT. PRODUITS ET VENDEUR. JE RECOMMANDE.
 (0)
 (0)
28/12/2017
Anne S.
46 ans
Ce client a acheté 1225 produit(s).
Encore une nouvelle fois Satisfaite
 (0)
 (0)
24/12/2017
Pierre m.
36 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
parfait
rien à dire et je susi satisfait de ma commande et de la rapidité
 (0)
 (0)
24/12/2017
Raoul C.
57 ans
Ce client a acheté 22 produit(s).
TRES SATISFAIT
TRES SATISFAIT. RAPIDITE. EFFICACITE. MERCI ENCORE.
 (0)
 (0)
21/12/2017
Benedicte v.
40 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
super ravie
eu un peu peur de la perte de mon colis car un peu long , mais après apel a vos conseiller , rassurée et 24h après mon colis etait chez moi ravieeeeee
 (0)
 (0)
21/12/2017
Musée de la Venerie V.
20 ans
Ce client a acheté 398 produit(s).
PARFAIT
Très satisfaite de la commande, produits conformes et de bonne qualité.
Livraison rapide.
Et un très bon contact et accueil avec Jérémy le commercial, qui a fait le maximum pour que les peluches arrivent dans les délais. Nickel
 (0)
 (0)
21/12/2017
Patricia r.
50 ans
Ce client a acheté 120 produit(s).
tres beau
je suis ravie de ma commande , je la trouve très bien sauf le bracelet shamballa que je trouve lourd , dommage , mais ravie quand même.
 (0)
 (0)
19/12/2017
Thierry W.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
presque parfait
dommage qu'il y ait eu une petite erreur de réference sinon délai qualité tout est parfait
 (0)
 (0)
18/12/2017
Ecole M.
56 ans
Ce client a acheté 200 produit(s).
Livraison conforme
Aucune surprise, tout est livré conforme, délai respecté.Merci.
 (0)
 (0)
16/12/2017
Joel l.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
bel accessoire
pour ce qui est de l'article et du site c'est très bien!
mais malgré un emballage correct, l'article a subi une pliure, mais avec la poste le carton ne suffit pas, il faudrait un blindage d'acier, et encore....
Cela ne va pas empêcher le déguisement.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !