Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Avis des clients Il y a 1480 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1480 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

24/05/2019
Angelique B.
40 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Merci
Je suis ravie de ma commande. Le produit acheté est assez fragile et j'ai, auparavant, reçu de concurrent les produits détériorés ou cassés.

Merci pour le soin apporté à ma commande
 (0)
 (0)
22/05/2019
Omâr M.
32 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
livraison ultra rapide
grand merci les produit çon de qualité
chouii très satisfait
grand merci
 (0)
 (0)
17/05/2019
Veronique m.
46 ans
Ce client a acheté 19 produit(s).
Tres bon rapport qualité prix
Les chapeaux ont été livrés très rapidement. Ils sont en plastique solide, la forme est belle. je suis entièrement satisfaite
 (0)
 (0)
16/05/2019
Lucette a.
70 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Apréciation
Réception du colis ultra rapide et conforme à mes attentes.
Très bon rapport qualité prix.
je reviendrai probablement sur votre site.
Merci
 (0)
 (0)
13/05/2019
Julia C.
37 ans
Ce client a acheté 130 produit(s).
Très bonne transaction
Vendeur très sérieux, très commerçant. Je recommande
 (0)
 (0)
11/05/2019
Patricia P.
37 ans
Ce client a acheté 15 produit(s).
Chapeau de cowboy
Bien reçu. Un chapeau abîmé dans la colis et les paillettes ne tiennent pas très bien. Par contre la ficelle permet à n'importe qui de les porter.
 (0)
 (0)
11/05/2019
Isabelle D.
59 ans
Ce client a acheté 18 produit(s).
BONNET LUTIN
La commande est conforme à ce qui est décrit et a été traitée très rapidement. Les bonnets sont arrivés en quatre jours.
 (0)
 (0)
08/05/2019
Hubert P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bonne réplique
Ce revolver a été testé sur des chutes et n'a pas eu de choc ni d'éclats : il est solide
 (0)
 (0)
04/05/2019
Liliane D.
62 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
Collier avec pendentif coeur + Chapeau Fermière
J'ai reçu mes 10 colliers mais lors de la commande, je n'ai pas pu choisir mes coloris. J'ai donc eu 5 roses et 5 rouges. Alors que j'aurais voulu un panaché.
Sinon, très bien pour le chapeau de Fermière
Super de faire des petits prix...
 (0)
 (0)
03/05/2019
Elodie H.
36 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Super
Satisfaite de ma première commande.
Reçue rapidement.
Merci
 (0)
 (0)
02/05/2019
Muriel L.
60 ans
Ce client a acheté 98 produit(s).
Génial
Commande conforme et rapport qualité prix super correct.
Colis arrivé 24 heures après la commande et avec un petit cadeau en plus, ce qui est très agréable, merci encore à Cool MiniPrix.
 (0)
 (0)
30/04/2019
Véronique C.
18 ans
Ce client a acheté 288 produit(s).
Excellent
Exellent contact avec le commercial qui nous a trouvé en quantité un article qui n'était pourtant plus disponible. Un grand merci.
 (0)
 (0)
29/04/2019
Muriel L.
60 ans
Ce client a acheté 98 produit(s).
MAGNIFIQUE
Le site internet est agréable et simple d'utilisation. Les commandes sont traités avec rapidité et aucun problème rencontré avec la livraison.
Efficace, très bon rapport qualité prix, je recommande ce site.
 (0)
 (0)
26/04/2019
Pierre C.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Efficace !
Information régulière sur le suivi de ma commande
Livraison rapide et conforme
Emballage adapté

Parfait !
 (0)
 (0)
24/04/2019
Pierre D.
65 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Coolminiprix me laisse un très bon souvenir. A recommander.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !