Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Avis des clients Il y a 1486 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1486 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

08/07/2019
Catherine G.
57 ans
Ce client a acheté 24 produit(s).
BANDANAS
Merci pour la rapidité de l'envoi du colis.
Les articles correspondent à ma demande.
 (0)
 (0)
05/07/2019
Muriel L.
60 ans
Ce client a acheté 98 produit(s).
Bague Globe Plat en Verre à Remplir
Très bon produit, conforme au site et rapport qualité prix excellent. Je vous conseille ce produit
 (0)
 (0)
29/06/2019
Céline L.
38 ans
Ce client a acheté 200 produit(s).
Bonne boutique en ligne
Bon produits et bons prix. Je mets juste un bémol sur les chaines et apprêts bijoux en laiton car ils grisent et verdissent très vite.
Mais je recommande tout le reste. Et surtout, à noter : le service clients et le tchat sont excellents !
 (0)
 (0)
28/06/2019
Myriam j.
48 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
drapeau
bon produit, reçu en temps voulu, emballage top et conseils de livraison donnés au livreur effectués correctement.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Sadia A.
18 ans
Ce client a acheté 198 produit(s).
Très bonne prestation respect des délais, j'ai eu un petit soucis prise en charge immédiate.
Très bon accueil téléphonique.
A mettre dans le carnet des bonnes adresses
 (0)
 (0)
27/05/2019
Thib F.
Ce client a acheté 7 produit(s).
VUVUZELA
SUPER JE ME SENS SUPPORTER !!!!
SUPER SON
 (0)
 (0)
24/05/2019
Angelique B.
40 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Merci
Je suis ravie de ma commande. Le produit acheté est assez fragile et j'ai, auparavant, reçu de concurrent les produits détériorés ou cassés.

Merci pour le soin apporté à ma commande
 (0)
 (0)
22/05/2019
Omâr M.
32 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
livraison ultra rapide
grand merci les produit çon de qualité
chouii très satisfait
grand merci
 (0)
 (0)
17/05/2019
Veronique m.
47 ans
Ce client a acheté 19 produit(s).
Tres bon rapport qualité prix
Les chapeaux ont été livrés très rapidement. Ils sont en plastique solide, la forme est belle. je suis entièrement satisfaite
 (0)
 (0)
16/05/2019
Lucette a.
70 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Apréciation
Réception du colis ultra rapide et conforme à mes attentes.
Très bon rapport qualité prix.
je reviendrai probablement sur votre site.
Merci
 (0)
 (0)
13/05/2019
Julia C.
37 ans
Ce client a acheté 130 produit(s).
Très bonne transaction
Vendeur très sérieux, très commerçant. Je recommande
 (0)
 (0)
11/05/2019
Patricia P.
37 ans
Ce client a acheté 15 produit(s).
Chapeau de cowboy
Bien reçu. Un chapeau abîmé dans la colis et les paillettes ne tiennent pas très bien. Par contre la ficelle permet à n'importe qui de les porter.
 (0)
 (0)
11/05/2019
Isabelle D.
59 ans
Ce client a acheté 18 produit(s).
BONNET LUTIN
La commande est conforme à ce qui est décrit et a été traitée très rapidement. Les bonnets sont arrivés en quatre jours.
 (0)
 (0)
08/05/2019
Hubert P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bonne réplique
Ce revolver a été testé sur des chutes et n'a pas eu de choc ni d'éclats : il est solide
 (0)
 (0)
04/05/2019
Liliane D.
62 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
Collier avec pendentif coeur + Chapeau Fermière
J'ai reçu mes 10 colliers mais lors de la commande, je n'ai pas pu choisir mes coloris. J'ai donc eu 5 roses et 5 rouges. Alors que j'aurais voulu un panaché.
Sinon, très bien pour le chapeau de Fermière
Super de faire des petits prix...
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !