Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Avis des clients Il y a 1328 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1328 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

17/07/2018
Aude J.
29 ans
Ce client a acheté 29 produit(s).
tres bien
on s'est régaler à feter comme il se doit la victoire des bleus c'est dommage que le baton lumineux n'était pas comme je le voulait tricolore mais j'ai conclu avec un vendeur
 (0)
 (0)
12/07/2018
Isabelle F.
47 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
très satisfaite
2ème fois que je commande, il n y a rien à dire, au top et livraison très rapide, je recommande ce site
 (0)
 (0)
12/07/2018
Acldm m.
Ce client a acheté 51 produit(s).
boutique en ligne très sérieux, délai de livraison au top , appel au standard téléphonique sympathique et agréable .
 (0)
 (0)
10/07/2018
Jeanne L.
64 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Très satisfaite
 (0)
 (0)
10/07/2018
Michel g.
47 ans
Ce client a acheté 20 produit(s).
DRAPEAU USA
TRÈS RAPIDE SUPER RAS

CONFORME NICKEL

 (0)
 (0)
10/07/2018
Isabelle T.
21 ans
Ce client a acheté 1583 produit(s).
Excellent service et produits de qualité
Toujours aussi satisfaite du service et des produits. A recommender.
 (0)
 (0)
07/07/2018
Catherine J.
41 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Tres satisfaite
Commande reçu tres rapidement, conforme a la description, bonne qualité prix, je recommande
 (0)
 (0)
05/07/2018
Djamila s.
48 ans
Ce client a acheté 27 produit(s).
super
 (0)
 (0)
04/07/2018
Patrick F.
61 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Nickel rien dire.
 (0)
 (0)
04/07/2018
Patrick F.
61 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Aucun problème
 (0)
 (0)
29/06/2018
Cyril T.
18 ans
Ce client a acheté 1671 produit(s).
Suivi Clientèle Jérémie Wiest
Parfait, commande conforme
 (0)
 (0)
29/06/2018
Sylvie G.
56 ans
Ce client a acheté 82 produit(s).
très bien
 (0)
 (0)
28/06/2018
Sylvie F.
53 ans
Ce client a acheté 332 produit(s).
Sylvie
Livraison toujours aussi rapide et personnel toujours aussi sympatique.
Marchandise en très bon état
 (0)
 (0)
25/06/2018
Magali v.
43 ans
Ce client a acheté 25 produit(s).
super
Je dois faire dans un festival une soirée 80 90 hip hop, je suis ravie des objets achetés. J'aurais aimé une réduction pour l'achat de 10 pièces.
 (0)
 (0)
23/06/2018
Alain G.
60 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Cornes de Diable Lumineuses
Super !!! Livré en 48h. Impec pour la fête de la musique Merci
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !