Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Avis des clients Il y a 1356 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1356 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

24/09/2018
Marie Laure B.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
eteignoir à cigarette
je suis tres satisfaite
 (0)
 (0)
18/09/2018
christophe c.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Conforme, rapide
délivré rapidement, conforme à la commande.
 (0)
 (0)
17/09/2018
Marie-Noëlle D.
Ce client a acheté 9 produit(s).
plateau d'horreur
Je le voyais 2 fois plus grand mais comme çà c'est bien aussi.
 (0)
 (0)
14/09/2018
Jeremie c.
25 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
pistolet
très bon articles je les recommande
 (0)
 (0)
11/09/2018
Christelle b.
33 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Top
Livraison ultra rapide et un petit cadeau reçu en plus. Je suis très satisfaite de ce premier achat, je renouvellerai l'expérience :)
 (0)
 (0)
11/09/2018
Remy L.
50 ans
Ce client a acheté 24 produit(s).
Chapeau et évantail espagnole
Très satisfaite et expédition rapide, merci
 (0)
 (0)
10/09/2018
Mathilde c.
35 ans
Ce client a acheté 264 produit(s).
Bandanas
Service client réactif et sympathique par email.
Délai de livraison hyper rapide.
Petit bracelet en cadeau : merci !!
 (0)
 (0)
07/09/2018
Marie Christine D.
66 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Merci pour votre commande rapide, produit conforme à la photo
 (0)
 (0)
05/09/2018
Virginie D.
47 ans
Ce client a acheté 28 produit(s).
Perles
Super service clients. Super pro :). Produit nickel, petit cadeau en + et livraison rapide. Je recommande +++
 (0)
 (0)
04/09/2018
Sabrina D.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Chapeau de cow boy enfant
Livraison rapide et produit super, de bonne qualité et solide.
Merci
 (0)
 (0)
04/09/2018
Annick L.
54 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Rapide et efficace !
Commande reçue très rapidement. Les articles correspondent bien à leur description et ne sont pas très chers. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
29/08/2018
Marie Noelle V.
45 ans
Ce client a acheté 25 produit(s).
pas de fermoir pour les boucle d'oreille
c'est la premier fois que j'achète des boucle d'oreille sans le fermoir de derriere, ce qui ma le plus déranger c'est que j'ai beau regarder la description du produit sur le site a aucun moment ce n'est indiquer ,sans ce petit soucis j'aurai étais pleinement satisfaite de ma commande
 (0)
 (0)
24/08/2018
Tristan B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Livraison et prix au top
Reçu en moins de 48h et pour un tarif très compétitif, merci !
 (0)
 (0)
21/08/2018
Julie G.
31 ans
Ce client a acheté 194 produit(s).
commande support en verre
j'ai passé une commande sur le site cool mini prix
c'est un très bon site et il y a un bon service après vente
en effet, il y avait deux erreurs dans ma commande et elles vont être rétablies par un envoi de nouveaux produits
je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu de problème
je recommande
 (0)
 (0)
20/08/2018
Grégory L.
46 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
raquettes plages
produit de bonne qualité.
bonne livraison
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !