Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Avis des clients Il y a 1408 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
1408 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

22/01/2019
Gaelle M.
45 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
livraison rapide et bien emballé
très satisfait
 (0)
 (0)
21/01/2019
Oana M.
33 ans
Ce client a acheté 150 produit(s).
Tres bien
Tout s'est tres bien passé.
 (0)
 (0)
18/01/2019
Elisabeth G.
60 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
DEGUISEMENT TAHITIEN
Je suis satisfaite du produit, emballage bien solide. Les éléments sont tout à fait comme je l'imaginais, juste quelques points de coutures qui lâchent un peu sur certaines pièces.
S'adapte comme prévu à mes adultes.
Très contente du site et des délais de livraison
 (0)
 (0)
17/01/2019
Cindy M.
25 ans
Ce client a acheté 30 produit(s).
Très bien
Livraison rapide et articles de qualité ! merci
 (0)
 (0)
17/01/2019
Guenael M.
40 ans
Ce client a acheté 20 produit(s).
Parfait
Commande traitée rapidement , livraison parfaite ... je suis très satisfait.
 (0)
 (0)
17/01/2019
Martine m.
50 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
pate slime
ma fille a ete contente de recevoir cet article dans les temps
 (0)
 (0)
17/01/2019
Anne C.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
coussin super sympa et tout doux, livraison rapide mais un peu cher c'est pourquoi j'ai mis 4 étoiles sinon çà valait les 5 étoiles
 (0)
 (0)
13/01/2019
Marie Laure B.
56 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
eteignoir rouge ne pas envoyer la facture
 (0)
 (0)
11/01/2019
Nathalie L.
57 ans
Ce client a acheté 14000 produit(s).
Livraison rapide comme prévu
 (0)
 (0)
09/01/2019
Alex P.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Bons produits
J'ai reçu les produits rapidement après expédition, et satisfait du porte clef et de l'anneau en résine.
Par contre la bague en bois n'est pas de bonne qualité, elle est abîmée à différents endroits.
 (0)
 (0)
07/01/2019
Thierry L.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Chapeau de mousquetaire
Article correspondant à mes attentes.
Livraison rapide à domicile (colissimo)
 (0)
 (0)
25/12/2018
Yannick g.
46 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tricorne
Livraison rapide , produit très sympa mais de faible qualité.(fragile)
 (0)
 (0)
20/12/2018
Françoise R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Tout est parfait!
Merci pour le cadeau joint à ma commande!
Bonne continuation
 (0)
 (0)
14/12/2018
Amandine b.
35 ans
Ce client a acheté 19 produit(s).
super objet!! super site!!
 (0)
 (0)
14/12/2018
Maud L.
44 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
pas cher et rapide !
Ma fille avait besoin d'une ceinture à paillettes pour un gala de natation synchronisée, plutôt que de passer du temps à le chercher dans des magasins, j'ai passé commande et l'ai eu rapidement, donc super ! J'espère qu'il conviendra !
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !