Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Bague avec Etoile en Verre à Remplir - avis Il y a 34 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.9 / 5
34 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

02/05/2019
Muriel L.
61 ans
Ce client a acheté 98 produit(s).
Génial
Commande conforme et rapport qualité prix super correct.
Colis arrivé 24 heures après la commande et avec un petit cadeau en plus, ce qui est très agréable, merci encore à Cool MiniPrix.
 (0)
 (0)
17/05/2018
Véronique S.
52 ans
Ce client a acheté 72 produit(s).
Parfait et rapide !
un des globe est arrivé fêlé, mai vu la quantité commandée, ce n'est pas grave;
 (0)
 (0)
13/03/2018
Jessica P.
37 ans
Ce client a acheté 120 produit(s).
Bonne communication, envoi rapide et soigné, manque juste de stock ou en rupture depuis un moment.
 (0)
 (0)
27/01/2018
Stéphanie C.
37 ans
Ce client a acheté 31 produit(s).
Ravie !
envoi rapide ! bon rapport qualité prix ! SAV impec ! A recommander !
 (0)
 (0)
20/01/2016
Elodie l.
Ce client a acheté 32 produit(s).
livraison super rapide
produits qui correspondent bien aux photos
je recommanderais sans problème
 (0)
 (0)
04/01/2016
Isabelle c.
54 ans
Ce client a acheté 224 produit(s).
très bien comme d'habitude
 (0)
 (0)
15/12/2015
Fabienne A.
43 ans
Ce client a acheté 280 produit(s).
bijou en verre
très bien envoi rapide petite attention parfait
 (0)
 (0)
09/12/2015
Melanie r.
32 ans
Ce client a acheté 74 produit(s).
Commande reçue rapidement. Encore une fois, ce site est top :)
 (0)
 (0)
19/09/2015
Marie Hélène B.
66 ans
Ce client a acheté 83 produit(s).
bijoux en verre
c'est la seconde commande que je fais et c'est parfait merci beaucoup
 (0)
 (0)
05/09/2015
Fabienne A.
43 ans
Ce client a acheté 280 produit(s).
bijou en verre
parfait!!!
 (0)
 (0)
27/08/2015
Blandine B.
36 ans
Ce client a acheté 15 produit(s).
SUPER
Livraison très rapide. Produits correspondant exactement à la description. Et en plus les conseils d'un vendeur par chat !
 (0)
 (0)
09/08/2015
Julie h.
33 ans
Ce client a acheté 527 produit(s).
Excellent produits et livraison rapide.
 (0)
 (0)
23/07/2015
Coryne V.
60 ans
Ce client a acheté 328 produit(s).
Tikounet la boutique
Colis envoyé à ma cliente le jour même de la commande.
 (0)
 (0)
10/07/2015
Stéphane P.
45 ans
Ce client a acheté 292 produit(s).
deuxième commande
Bonjour, j'ai effectué une deuxième commande récemment et j'ai reçu les produits assez rapidement; ils correspondaient exactement à ma commande.
Ce site est vraiment intéressant ( prix, livraison rapide); je pense acheter de nouveau et bientôt.
Merci
 (0)
 (0)
05/07/2015
Julie h.
33 ans
Ce client a acheté 527 produit(s).
Je me suis lancée dans la réalisation de bijoux et je suis très satisfaite dans l'ensemble des produits que j'ai acheté. Sauf, que j'ai un gros soucis avec les anneaux. J'avais acheté la colle sur le site pour réaliser les bagues et tout compte fait j'ai du en acheter une autre car n'a pas tenu en me lavant les mains...JE refais une bague avec une autre colle et là, le soucis n'est pas la colle mais la base de l'anneau qui se décolle de l'anneau! J'espère qu'elle va tenir dans le temps.
Je trouve que la base n'est pas forcément bien mise sur l'anneau par rapport à l'écartement que nous pouvons faire pour ajuster au mieux la bague au doigt. Car si on ajuste je trouve que ça la rend de travers.
Sinon excellent site, livraison rapide. Ayant eu un soucis avec la réalisation de ma première commande, on m'a directement appelé pour connaître mon soucis.. Je referais une commande sans hésiter.
Merci pour tout.
 (0)
 (0)


 
Bague avec Etoile en Verre à Remplir
Voici un modèle et une nouveauté de  bijoux  à personnaliser. Si vous souhaitez créer des bijoux uniques et  originaux , choisissez cette...

Ecrire un avis !