Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de shopping possible. Si vous continuez à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte

Lot de 50 Pochettes Organza aux Différentes Couleurs - avis Il y a 20 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
20 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

18/12/2015
Stephanie L.
39 ans
Ce client a acheté 27 produit(s).
Commande
Commande bien recue rapidement
Personnel tres efficace au telephone
Rien a redire
 (0)
 (0)
10/08/2015
Marie-Ange m.
36 ans
Ce client a acheté 191 produit(s).
tres satisfaite
envoie rapide je recommanderai
 (0)
 (0)
09/03/2015
Céline D.
45 ans
Ce client a acheté 320 produit(s).
Au top du top
J'en suis au moins à ma dixième commande, produits à bon rapport qualité prix, livraison ultra rapide, super service, que dire de plus je recommande cette boutique !!!!
 (0)
 (0)
26/01/2015
Sylvie T.
Ce client a acheté 185 produit(s).
Super !
Commande reçu rapidement c'est parfait , je recommande ce site et je reviendrai :-))
 (0)
 (0)
06/12/2014
Anais D.
19 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Avis sur pochettes
RAS sauf que dommages j'ai reçu les memes couleurs...
 (0)
 (0)
09/11/2014
Hassan B.
50 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
commande idéal
Je suis tres satisfaite au niveau qualité prix
cela me permet doffrir mes bijoux avec une pochette tres jolie et accessible .
Merci beaucoup pour ces pochette
 (0)
 (0)
27/10/2014
viviane c.
31 ans
Ce client a acheté 79 produit(s).
lot de pochettes organza assorties
J'aurais préféré les mêmes mais en argenté ou alors unis mais au même prix que ce lot. Ceci est mon avis personnel et n'est en aucun cas une critique
 (0)
 (0)
03/10/2014
Adem M.
27 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Super !!!!!
merci beaucoup , la qualité est super et le prix très attractif :-))))) merci beaucoup
 (0)
 (0)
18/09/2014
Bastien L.
21 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
pochettes
super pochettes merci
 (0)
 (0)
07/08/2014
Magali t.
30 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Produits de bonne qualité dommage
Produits de bonne qualité dommage que les couleurs envoyées soient toutes les mêmes j'aurais préféré un panaché
 (0)
 (0)
01/08/2014
sandra d.
35 ans
Ce client a acheté 77 produit(s).
les pochettes sont tres jolies
les pochettes sont tres jolies et grande du coup on peut y place avec le bijux ou le cadeau quel on offre un joli papier de soi cela fait un tres belle effet les couleur son simpa et vivantes je le conseille pour faire de beau cadeaux
 (0)
 (0)
18/07/2014
Marine G.
27 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
pochette
Très jolie pochette, conforme aux photos sur le site.
 (0)
 (0)
16/07/2014
Mehdi B.
34 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait
commande reçue très rapidement, produits fidèles à mes attentes.
je recommanderai sans problème!
 (0)
 (0)
14/05/2014
sebastien s.
41 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Magnifiques
Je suis très satisfaite de mon achat de 50 pochettes à bijoux organza ! Comme toujours coolminiprix sait allier qualité, beauté, et prix très abordables !
 (0)
 (0)
15/04/2014
nadine m.
Ce client n'a acheté aucun produit.
super c ce que j'attendais
tres bien
 (0)
 (0)


 
Lot de 50 Pochettes Organza aux Différentes Couleurs
Ce lot de 50  pochettes  O rganza  est parfait pour mettre des surprises ou des  sucreries , pour l'offrir aux invités lors de la célébration...

Ecrire un avis !